Aviso legal

Wolf Iberica, S.A.U.
Av. De la Astronomía Nº2
San Fernando de Henares
28830 Madrid
C.I.F.:A-81807349
Registro Mercantil de Madrid, tomo 12.660,libro 0, folio 6,sección 8, hoja M-202659
Tlf: 91 661 18 53 Fax: 91 661 03 98

  • Aviso Legal
    Las presentes condiciones generales regulan el uso y acceso al sitio web de Wolf Ibérica S.A.U. (en adelante "Wolf Ibérica") y la oferta y adquisición de productos y servicios de la Empresa, disponible para los usuarios en www.wolfiberica.es.
    El uso del sitio web y la adquisición de cualquier producto o servicio por parte de cualquier usuario comporta la plena aceptación  de cualquier condición específica publicada en el sitio web. A tal efecto se recomienda al usuario leer atentamente las condiciones e instrucciones expuestas en las páginas web cada vez que acceda a las mismas.
    La Empresa se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta sitio web, así como a limitar, modificar o cancelar los términos y condiciones generales aplicables al sitio web. Cualquier modificación tendrá vigencia a partir de la fecha de publicación de la misma y comprometerá a cualquier usuario que tiene acceso a la página después de su publicación. Estas condiciones pueden ser guardadas e imprimidas por el usuario usando la función "Imprimir" del navegador.
    Para cualquier información sobre la empresa o sus productos y servicios, por favor, contactar en: wisa@wolfiberica.es

    Objeto sitio web
    El sitio web tiene como objetivo principal proveer información sobre las actividades de la Empresa, sus iniciativas, productos y servicios al público en general, así como promocionar sus relaciones y ofrecer productos y servicios a clientes de Wolf Ibérica.
    El objeto de estos términos y condiciones es regular el uso del sitio web y la adquisición y la disposición de los productos, de los servicios, del contenido y de las herramientas proporcionados por la compañía a los usuarios vía este sitio web, ya sean ofrecidos a un coste o gratis, o bajo una licencia de código libre (de acuerdo con los términos legales específicos aplicables y los acuerdos de licencia legales del usuario final que corresponden a los productos, a los servicios, al contenido y/o a las herramientas disponibles en este sitio web).

    Condiciones de utilización para el usuario
    Los usuarios pueden tener acceso y ver el contenido de este sitio web gratuitamente, conforme a estos términos y a cualquier término específico descrito en cada contenido, producto o servicio.
    Para recibir ciertos servicios, el acceso a ciertas áreas del sitio web puede requerir completar un formulario específico de datos - los campos marcados con un asterisco indican que es obligatorio cumplimentar los datos. Si esos datos no se proporcionan, la empresa se reserva el derecho de no proporcionar el servicio. El usuario garantiza que cualquier dato que proporcione es completo y exacto, y será responsable de cualesquiera datos falsos o inexactos. Los datos personales serán procesados de acuerdo con nuestra Política de privacidad .
    El usuario se compromete a hacer un uso adecuado, correcto y lícito de los contenidos y servicios del sitio web. Quedan estrictamente prohibidas las actividades ilegales, ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; y en general, toda conducta que atente, induzca o pueda atentar contra el respeto a la dignidad humana y al principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad o cualquier otra circunstancia personal o social; contra la protección de la salud pública y de los consumidores y usuarios; o la protección de la juventud y de la infancia. Asimismo queda prohibida toda actividad dirigida a suplantar a cualquier persona o entidad, o a interferir, violar, alterar o desconectar el sistema, servidores, redes o contenidos, así como, incumplir cualquier requisito de conexión.
    La Empresa se reserva el derecho a excluir al usuario del servicio sin previo aviso, y a adoptar cuantas medidas considere oportunas en cada momento, a fin de evitar las conductas y actividades indicadas.

    Derechos de Propiedad Intelectual.
    Con independencia de las obras en dominio público o las licencias libres o abiertas para aquellos contenidos que, en su caso, les sean aplicables, se advierte expresamente que todos los elementos del sitio web están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial. El contenido, códigos fuente, forma, diseño y denominación de los productos, aplicativos, herramientas, páginas, marcas, nombres comerciales, logotipos, imágenes, sonidos y gráficos, incluido el copyright, son propiedad o han sido cedidos u objeto de licencia a favor de la Empresa, por lo que la autoría y el derecho de explotación en todos sus términos y modalidades se hallan protegidos por las leyes mercantiles y penales vigentes, cuya infracción, al margen de las responsabilidades pecuniarias correspondientes, constituye una actividad ilícita o delictiva.
    A menos que se indique lo contrario, el usuario deberá abstenerse de efectuar la reproducción, adaptación, combinación o integración en otras aplicaciones, arreglos o cualquier otra manipulación o transformación, así como cualquier forma de comunicación pública o distribución, en relación con todos los contenidos accesibles a través del web, salvo lo dispuesto en la correspondiente licencia libre o abierta o autorización expresa de la Empresa.
    A título excepcional, el usuario podría ver, imprimir y copiar páginas de este sitio web para propósitos personales o de información únicamente, quedando completamente prohibido cualquier uso comercial que no tenga como fin la contratación de servicios con la Empresa. Incluso para uso privado, en ninguna circunstancia los usuarios pueden descargar, hacer copias o transferir los contenidos a cualquier soporte, con o sin alteración o modificación, de cualquier manera que se altere, omita, agregue, distorsione, modifique o contradiga los mensajes o la información mostrados y provistos por la Empresa según lo sostenido en su sitio web o registros de datos.

    Enlaces.
    Aquellos sitios web que establezcan hiperenlaces ("hyperlinks") con las páginas del presente sitio web de la Empresa deberán abstenerse de reproducir dichas páginas. Quedan expresamente prohibidos los enlaces marco, los enlaces profundos y los enlaces de imagen o cualesquiera otros que puedan atentar contra los derechos propietarios de la Empresa, tales como serían la competencia desleal, la publicidad ilícita, los derechos de propiedad intelectual e industrial, los derechos de imagen, el honor, y la reputación comercial o similares. Igualmente, deberán abstenerse de utilizar signos distintivos, nombres comerciales, rótulos, informaciones o cualquier otro contenido propio del sitio web, salvo la indicación que forme parte del propio enlace ("link") y siempre que ello esté amparado legal y/o contractualmente. Lo anterior se hace extensivo a su uso como metaetiquetas, palabras clave o similares, incluido su uso específico en buscadores.
    En ningún caso se podrá dar a entender ni declararse que la Empresa ha autorizado, interviene, asume, participa o ha supervisado en forma alguna los contenidos de la página en la que figure el hiperenlace, metaetiqueta, palabra clave o similares, ni tan siquiera que consiente la propia inclusión de éstos, salvo autorización expresa.

     

     

  • Política de Protección de Datos Personales
    Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
    Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.
    El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Wolf Ibérica son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

    Wolf Ibérica, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999.

    La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Wolf Ibérica, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por con Wolf Ibérica.

    Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con Wolf Ibérica en la dirección de correo electrónico lopd@wolfiberica.es.

    Wolf Ibérica puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que con Wolf Ibérica reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

    Responsabilidad
    La Empresa no asume ninguna responsabilidad derivada de la utilización por parte del usuario de los contenidos del sitio web de la Empresa ni de los contenidos y opiniones de terceros vertidos en su sitio web.
    La Empresa no garantiza al usuario la disponibilidad, acceso o continuidad en la conexión al sitio web y en el suministro de información o cualesquiera de los distintos servicios o productos ofrecidos a través del mismo. En consecuencia, la Empresa y cualquier posible proveedor de contenidos no serán responsables en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, mal funcionamiento, y en general, cualquier inconveniente que tenga su origen en causas que escapan del control de la Empresa o los proveedores, o provenga de una actuación dolosa o culposa del usuario, o fuerza mayor.
    La Empresa tampoco garantiza la utilidad, obtención de resultados o infalibilidad de los contenidos facilitados a través del web, que en todo caso lo son con carácter orientativo e informativo.
    La Empresa no asume ninguna responsabilidad derivada de la utilización por parte del usuario de los contenidos del sitio web de la Empresa ni de los contenidos y opiniones de terceros vertidos en su sitio web, reservándose el derecho a modificar, sustituir, actualizar, renovar, impedir o restringir el acceso, interrumpir, bloquear, suspender temporalmente o cancelar con carácter definitivo cualquier servicio, suministro de información o cualquier otro contenido, ya sea con relación a un usuario concreto o en general.
    Salvo que se establezca expresamente lo contrario en cada caso, la Empresa no interviene, participa, ni asume garantía alguna con relación a los servicios o productos ofrecidos por terceros proveedores que, en su caso, sean accesibles mediante hiperenlaces.
    La Empresa se reserva el derecho a modificar, suprimir, actualizar, renovar, impedir o restringir el acceso, interrumpir, bloquear, suspender temporalmente o cancelar definitivamente cualquier servicio, fuente de información o cualquier contenido, con respecto a un usuario específico o en general, en particular cuando sea notificado por una tercera parte de carácter judicial o administrativa o por otra que denuncie cualquier actual o potencial incumplimiento de los derechos de terceros. Cualquier potencial incumplimiento debe ser notificado a wisa@wolfiberica.es.
    Salvo que se establezca expresamente lo contrario en cada caso, la Empresa no interviene, participa, ni asume garantía alguna con relación a los servicios o productos ofrecidos por terceros proveedores que, en su caso, sean accesibles mediante hiperenlaces o marcos publicitarios.

    Derecho aplicable y Fuero
    Las presentes condiciones se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del sitio web, las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados de Madrid (España).